자유토론방
보은군수 규탄시위 열었으면 좋겠다
icon 학생
icon 2019-09-01 00:32:23  |  icon 조회: 1747
첨부파일 : -
저는 보은의 한 고등학생인데요. 정 군수를 규탄하는 시위에 참여하고 싶어요. 잘못은 정 군수가 했는데 보은의 모든 사람들이 비난을 받고 있고, 농산물 불매운동으로 인해 군민들이 위험에 빠지고 있습니다. 정 군수는 3번이나 당선이 됐어요. 우리는 세 번 실수했지만 다시는 이런 실수를 하면 안 됩니다. 또 이런 일로 더이상의 피해자는 없어야 합니다. 그리고 다른 지역에서는 정 군수의 규탄시위가 일어나고 있는데 정작 보은 군민들은 가만히 있는게 말이 되나요? 이대로 가만히 있다가는 보은이 더 비난 받을 것 같습니다.
그래서 이 모든 것을 해결하기 위해서는 정 군수 규탄시위 밖에 없다고 생각해요.우리 군민은 촛불집회도 성공적으로 했던 사람들이에요. 대통령도 끌어내렸는데 군수 하나 못 끌어내리겠습니까? 우리도 할 수 있다고 생각해요. 빨리 퇴진 시켜야 보은의 경제와 이미지도 그나마 유지시킬 수 있습니다.

보은의 학생들도 이에 동참합니다. 우리는 70살을 더 살아온 사람보다 올바른 역사 사실을 알고 있습니다. 학생들은 평일에 학교가 늦게 끝나고 학원을 가야하고 수업에 찌들어서 평일에는 시위를 할 수 없습니다. 누가 용기를 내서 시위를 열어준다면, 특히 주말에 열어주신다면 적극 참여하겠습니다. 누가 용기내어 촛불집회 때 처럼 열어주세요ㅠㅠ 만약 열린다면 학생들에게 홍보는 제가 할게요ㅠㅠ
175.205.94.122

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.